Breaking News
Loading...
Senin, 29 Juli 2013

Kumpulan Link Perjuangan Semut 2013 Update

04.42
Link Perjuangan Semut 2013

Assalamu'alaikum wr wb,

Selamat Pagi, Siang, Sore, Malam buat semua pastinya, Masih semangat kan?
 Oke, sesuai dengan Topik kali ini, yaitu kumpulan link perjuangan semut yang pastinya kakak2 semuters semua sudah gak asing lg kan sama perjungan semut, game yg super seru nan menarik, pasti yang belom nyoba bakalan ketinggalan hehe, :D .
        Kebanyakan para semuters akhir2 ini sudah mulai pensi kan, gara2 terlalu banyak nya server di perjuangan semut indo, terlebih lagi sekarang server nya uda sampai server 12, wah gila bener jadi bingung mo main yg mana, hehe :/ dan alhasil jadi sepi dah pada pensi.
Dari itu admin mo sedikit share ni link2 perjuangan semut versi lain yang baru admin ketahui pastinya,
oke langsung aja di simak dan monggo buat yang mau nyoba :

1. Link Perjuangan Semut Versi Arab



     disini perjuangan semutnya yg agak ktingalan tapi gk kalah seru kog, enaknya lagi hanya disediain 2 server saja. jadi seru dah bisa main bareng2 ma orng luar, hehehe.


2. Link Perjuangan Semut Versi Thailand

     kalo di sini ya hampir sama ma versi indo, akan tetapi server yg disediain ada 4 server.





3. Link Perjuangan Semut Versi China

versi satu ini yang paling pertama Update, ya mungkin karna emang Perjuangan semut asalnya dari sana,              seru nya lagi disana hanya disediain dua server saja, tambah seru kan jadi nya hehe :D .




4. versi indo



atau mungkin ada yang mo main Perjuangan Semut Versi Indo tapi nggak tau link nya,
bisa buka Link Perjuangan Semut Versi Indo , yang mo nemenin semut ane di server 6.




mungkin itu semoga bermanfaat.

0 komentar:

Poskan Komentar

berkomentarlah yang baik, sopan, tidak mengandung unsur sara, dan sebagainya.

Labels

Bisnis (4) Cheat (7) Food (2) Software (4) Tips (3)
 
Toggle Footer